Лепила замок -песня-жен-

* Обращайтесь.

Тусят подруги.
А я - в тоске...
Вновь рухнул замок
мой на песке.
Ты уезжаешь.
Издёв планет.
Тебе, мой милый,
замены нет.

Припев:
Тобой пьяна я,
тобой больна,
спасти мой замок
я не вольна.
Любовь такая -
один разок.
Я закопала
мечты в песок.
(можно 2 раза)

В себя ты женщин
влюблять мастак.
Лепила замок
я эдак, так...
Но ты задумал
опять вояж.
...Поплыл и замок
и... макияж...

Припев.

Тусят подруги.
У них ажур.
А мне пришёл ты
сказать "бонжур"..
Швырнула осень
на замок льдин.
Что ты вернёшься -
процент один...

Припев.

Ноябрь 2014


Рецензии