Приснилось

Я СОШЁЛ С УМА ОТ ЗЛОБНОСТИ
У МЕНЯ НЕТ ОТ ЖИЗНИ ПОТРЕБНОСТИ
МНЕ БЫ ЛЕСА ХВАТИЛО КРАСИВОГО
И ТЕБЯ НЕНАГЛЯДНОЙ ЛЮБИМУЮ!

ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ВОЛОСЫ МЯГКИЕ
ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ЗАНОВО РОДИНКИ
ХОТЬ И ЗНАЮ, ГДЕ НАХОДИТСЯ КАЖДАЯ
НО ВСЕГДА ЕСТЬ ОДНА, НЕИЗВЕСТНАЯ

ТЫ КАК ЛАРЧИК, А В НЁМ БРИЛЛИАНТЫ
НУ А КЛЮЧИК ПРИ МНЕ ЛИШЬ НАХОДИТСЯ
МОЁ СЕРДЦЕ КЛЮЧОМ НАЗЫВАЕТСЯ
ТОЛЬКО С СЕРДЦЕМ МОИМ ОН ОТКРОЕТСЯ

УТРОМ СОННЫЕ ГЛАЗКИ ЦЕЛУЮ
КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК И СОБСТВЕННО ВСЮ
НАМЕЧТАЛ МИЛЛИОН ПРЕДСТАВЛЕНИЙ
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПОПРОСТУ СПЛЮ!


Рецензии