Спасибо...

Спасибо тебе за твою нелюбовь,
Спасибо за наши невстречи,
Спасибо что я не с тобой,
Спасибо за боль,
Что увы не излечишь.

Спасибо за ночи без сна,
Спасибо, что ты не скучаешь,
Спасибо, что ты так не любишь меня
И что мне любовь ты прощаешь.

Спасибо, что я так тоскую любя,
Спасибо, что так без тебя одиноко,
Спасибо, за боль что съедает меня,
Спасибо за то, что любовь так жестока.

Спасибо тебе снова я говорю,
Что так безответно люблю и тоскую,
Но все же тебя Олененок люблю,
Тебя лишь одну и не надо другую.


Рецензии