Навостривши перья
В события ушедшие глядя,
Лишь вижу только многоточья,
И свист ветров,и шум дождя.
Свидетель дней,огнём сгоревших,
Мечтанья счастья детских лет,
В былом,сторокою потускневшей,
Ищу я в будущем ответ.
Не верю призрачным поэтам,
Что пишут о России чушь,
Великим девственным куплетом
Всё зарываясь в дебри глушь.
Упала новой чёрной ризой
На всю Россию темнота,
Сдавила восхваленья призрак
Верхушки тяжести пята.
Рабы вегда своей России,
Не разорвать той пуповины нить,
И верят граждане шальные,
Что можно только там любить.
Под алым стягом,поэтичным
Или трёхцветным,всё равно,
Идут поэты в бой магичный,
Хлебнувши с ядом то вино.
Свидетельство о публикации №114111305272
Игорь Горкин 13.11.2014 21:27 Заявить о нарушении