Мы тебя заждались...

А ты знаешь мы тебя заждались,
Как нам  было плохо без тебя,
Мы как с тенью, без тебя остались,
Мы остались с грустью он и я.

Без тебя у нас ним просто мука,
Без тебя у нас с ним все в разлад,
Но все ж мы поддерживали друга,
Друг поддержке этой был все ж рад.

Без тебя все было одиноким,
Без тебя все было как в дыму
И казался мир таким жестоким,
И казалось он сошёл во тьму.

Но спасало нас одно лишь чувство
И спасло от горя и невзгод,
Нас спасло одно - одно безумство,
Как мы выжили лишь Бог один поймет.

И хотя нам иногда бывало жутко,
И хотя все было плохо и тоскливо,
Выжили мы с ним, с твоим мишуткой
Ты приехала и мы с ним так счастливы.

Он и я ведь так тебя мы любим,
Мы смеемся смехом счастья звонким
И надеемся что нас ты не осудишь,
Что останешься любимым Оленёнком.


Рецензии