Маме

  Что ближе может быть на этом свете,
Чем мама и её дитя.
Мне никогда не возвратить,
Родная,
Все, что когда-то
Ты мне отдала.
Измерить невозможно
Ни серебром, ни златом
Тревогу в ночь бессонную,
Заботу день за днём.
Перед тобой всегда я
В долгу неоплатном
За слёзы твои горькие
Пролитые из-за меня.
Что ближе может быть на этом свете,
Чем мама и её дитя.
Так думают все мамы,
И все дети
Родителями сами становясь.


Рецензии