Я твой...

Я твой хоть и знаю, не стою тебя,
Я твой от улыбки до милого взгляда,
Я твой и ты знай что люблю я тебя.
И так я хочу чтобы ты была рядом.

Я твой, хоть и в мире я этом один,
Я твой Хоть тебе улыбаюсь так чутко,
Я твой хоть тобою я все ж не любим,
Я твой навсегда, твой навеки ...мишутка.


Рецензии