Ты...

И вот ты проходишь ты так грациозна,
Ведь ты неземная и ты нереальна,
Я в след посмотрю и поверь мне не просто
И мне одиноко и мне так печально.

Печально, что ты не моя не со мною,
Что ты далека и так нежно жестока,
Что снова обходишь меня стороною
И вновь оставляешь меня одиноким.

Меня оставляешь в тоске и печали
И радостной грусти мне тень оставляешь
И снова я с тенью рассветы встречаю
Как мне одиноко, ты зайка не знаешь.

Как мне одиноко и больно и грустно
И как я тоскую и как жду одиноко,
И солнце мое мне не надо другую,
Отдам тебе все, но не будь ты жестокой.

Я знаю не любишь и что же мне делать,
Ведь жизнь без тебя не и имеет значенья
И что мне с любовью своею поделать,
Ведь знаю она для тебя огорченье.

Но ты не суди меня строго не надо
И ты промолчи о любви и о грусти,
Лишь солнце мое, мне достаточно взгляда,
Ведь ты мной любима и так будет вечно.

Быть может не в рифму последние строки,
Что я так тебе вдохновенно вручаю
И знаю я солнце сейчас одинокий
И жизнь свою в руки твои я вручаю.

Прости мне любовь и прости, что люблю
Прости, что так глупо тебя я тревожу,
Не мыслю себя без тебя и молю,
Неужто моя любовь сердце не гложет.

Скажи, я уйду в мрак безмолвной ночи,
Скажи я уйди в мрак дороги беспечной,
Ведь там мое сердце все реже стучит,
Но там Олененок любовь бесконечна.


Рецензии