Года - Богатство

Года – Богатство  говорят,
Вот за столом собрались дети,
И внуки рядышком сидят,
А солнце ярче в праздник светит,
Желаем мира и тепла,
Здоровья крепкого,
Улыбок,
Пусть все сбываются мечты,
И не случается   ошибок,
Пусть будет полной чашей дом,
Всегда наполненный  любовью,
Спасибо  вам строкой за все,
Что называется семьею,
За лучики  у милых глаз,
За строгость к нам в часы ошибок,
За понимание, совет,
И повод- шутку  для улыбок,
Сегодня  - праздник юбилей,
Не  привыкайте к слову старость,
Собрав всех внуков и детей,
Нам разрешите вас поздравить!
13.11.2014
_______________________________________________
По заказу Ксении Бухариной


Рецензии