Одиночество
кто бы,что мне не говорил,
Поздней осенью, лед холодных дождей
в моём сердце огонь погасил
И не в радость уже синь небес,
в этой жизни одна отрада-
Верю я,что Христос Воскрес,
и ушел из земного ада
Не нашлось Ему в мире места
средь бескрайних полей и рек,
Лишь Россия одна Невеста
Жениха ждёт который век
Не жена,не вдова,не любовница,
с белоснежной фатой в волосах
Ждёт и верит Святая Угодница
рай обещанный на небесах
Свидетельство о публикации №114111305166
Дмитрий Жаворонков 2 16.11.2014 18:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 16.11.2014 19:49 Заявить о нарушении