Те, которых не бывает

Все хотят принцесс и принцев .
Только где же взять их столько .
А мечта в глазах искрится ,
Хоть напрасно и без тОлку .

Всё равно , не остывая ,
Ради них меняли планы .
Где , которых не бывает ,
Но которые желанны ? ...

Всё пройдёт . Утихнут вьюги .
Отшумит сердечный ветер .
Мы давно уже не юнги
И Её уже не встретим .

Вновь порой душа пылает -
Снова мысли полетели
О которой не бывает ,
Быть с которою хотели .

К нам самим судьба взывает :
Хоть кого-нибудь порадуй -
Для которой не бывает
Принцем стать давно пора бы .

               03,04.09.2014


Рецензии
Поднимай же алый парус -
Для тебя судьба хранила
(Я принцессою осталась)!
Не краснею - вру, но мило!))))

Ковалева Елена   10.04.2015 18:29     Заявить о нарушении
Тронут вниманием . Спасибо .

Олег Николаевич Новиков   13.04.2015 11:53   Заявить о нарушении