Приснилась тетя Аня
Которая была
Мне мамой без названья
И в жизни помогла
С собой определиться,
Какой учить язык,
Смотреть во внутрь на лица
И не идти на стык,
Нащупать компромиссы,
Завязывать шнурки,
Очистить свои мысли
От мести и тоски.
И вспомнилось Хотьково,
Где юность протекла,
Нам было стопудово
Без зависти и зла.
2013
Свидетельство о публикации №114111300513