Эй, болезнь...

Эй,  болезнь!  Кончай  злобиться.
Я  тебе  не  уступлю.
И  за  жизнь  с тобою  биться
Буду,  как  сумею,  как  смогу…
И  пилюли  и  уколы,
Капельницы  в  ход  пойдут,
И  молитв  чудесных,  строи
На  подмогу  мне  придут.
И  сама  себе  скажу я :
Не  болей!  Держись!  Живи!
И  тебя,  как  ветром  сдует;
Сердце  радость  оживит.
Да  к  тому же  твердо  верю -
Молятся  родные  и  друзья.
Этим  душу  свою  грею,
С   благодарностью  спеша -
Всем  сказать  «Спаси  вас  Боже!»
Что  желали  мне  добра.
Я  за  вас  молилась  тоже….
А  без  этого  нельзя!


Рецензии