Демонтаж истории
которые к вашим малым землям вождь пролетариата присоединил?
- Да нет, от земли мы не отказываемся, только новороссов нам не надо.
- Вот оно что! Как же это так? Ленин, что же, должен был присоединить вам
пустые земли без людей? Это как в Америке? Англичанам там тоже нужны были
только земли без аборигенов-индейцев. Ну и ну! А новороссы вам что же,
чужие разве? Вы же все славяне, одного роду-племени, одной крови...
Ну и за что же вы Ленина громите? Он вам добро сделал, а вы ему злом в
ответ. Нехорошо это, хлопцы... Аукнется ещё вам...
ДЕМОНТАЖ ИСТОРИИ
Что толку памятник сносить?
Историю этим не изменить!
Вандалы памятники крушат
И по кусочкам продают
Тем самым они дружбу рушат
И в души людям всем плюют
Вандалы эти - нелюди, дебилы
Ума у них ни капли нет
Историю Отечества всю извратили
И не поможет даже интернет
На Ленина вандалы разозлились!
За что? За то, что к Малороссии
Добавил Новороссию
Но разве Ленин был такой один?
Хрущёв, вон, к Украине тайно
Присобачил Крым.
А Сталин? Читатель пусть простит меня
Но глупо поступил "отец народов",
Приняв от ляхов "троянского коня"
Он же главный виновник сегодняшней
"единой Украины" вместе с Галицией
и Волынью,
Что как паршивая овца поганит стадо.
Вот от кого избавиться всем надо.
Уж коли не согласны с Лениным,
С его идеями, с его интернационалом,
Так отделитесь от Новороссии и
Скачите к ляхам со своим националом.
Что толку памятники бить?
Историю этим не изменить!
Свидетельство о публикации №114111305092
на немецком мужского рода
а у нас она женского и мы её за это
любим
Я с Вами!
Юрка Вамэтонадо 16.11.2014 02:00 Заявить о нарушении