Прощание с осенью

Последний листок на ветке повис,
Вот-вот и его ветерок сбросит вниз.
И если трава ещё зелена,
На фоне её пожухла листва.
И скоро накроет их белый наряд,
На чём остановится каждого взгляд?
Грустим, прощаемся мы с осенью, её дарами,
Но..... знаем, встреча с ней не за горами.
На всех парах стремится к нам зима,
Чтоб спрятать всё под белоснежным покрывалом,
Что продолжается веками, много раз и с нами.
Пусть будет ласковой для нас зима,
Она прекрасна, как и лето, осень, и весна!!!


Рецензии
Всё имеет свой закат и только ночь заканчивается рассветом. С душевным теплом, Валерий

Валерий Платонов   02.11.2024 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.