Предпосылки

Сам готовый
Весь готов
И по новой
Да без слов
          Весь подчищен
          Весь умыт
          Всем насыщен
          И побрит
В любом месте
И в момент
И без «жести»
В комплимент
          К слову ласки
          И любви
          Без подсказки
          Приплыви
Жду сегодня
Ждал вчера
Сам не сводня
В вечера
          Можно днём
          И рано утром
          В ночь с огнём
          О, камасутра
Без огня и на кровати
Без одежды
Очень кстати
Без надежды
          Но надеюсь
          Ты придёшь
          И я согреюсь
          Ты уйдёшь
Мне будет скучно
Без цветов
Немного тучен
Но ж готов!
          Приходи я буду ждать…
          Полбутылки…
          Сам в кровать…
          Предпосылки…
13.11.2014г            г.Капчагай


Рецензии