Команда творческая наша
Общаемся мы лишь по воскресеньям ,
Но это недостаточно для нас ,
Когда к тебе приходит вдохновенье ,
То надо прочитать здесь и сейчас .
Команда творческая наша ,
Манит нас поэтическая даль ,
Для нас всех важно что же скажут -
Ведущие Мишаня и Акмаль .
Слова приходят к нам по этой теме ,
Спешим запечатлить их в тот же миг ,
Чтоб восхититься рифмою со всеми ,
Когда вещает наш Радио Ринг !
Команда творческая наша ,
Манит нас поэтическая даль ,
Для нас всех важно что же скажут
Ведущие Мишаня и Акмаль !
Свидетельство о публикации №114111300502