уйти или принять. ноябрь 2014

Уйти самой или принять как есть
Без лже-надежд, без "если" и    
без торга,
Отбросив эйфорию, пафос, лесть,
Оставить только то, что любо-дорого.

Не получать и выдавать
Для соблюдения баланса,
А лишь дарить и принимать,
Хоть нет на будущее шансов.

Я настоящее хочу -
Как суть души, время глагола.
И в город твой все же примчу -
Пенальти для чьего-то гола.

Не важен мне кубок и счет,
мне не страшны ничьи проклятья,
И все сомнения не в счет,
Когда я вновь в твоих объятьях.


Рецензии