Гуляли

1. Гуляли пьяные ,весёлые
Два демона ,прилюдно во плоти
Искали жертв себе для похоти
Цепляя всех прохожих на пути
Но блуд для них закончен был как миг
Пред ними вышел странный весь старик
За ним стояли добры молодцы
И были крылья белые у них…..

Пр: дьяволы совсем не верят в грех
Ты в глаза им не смотри
Ангелы возьмут свой сильный верх
Их растреплют на куски …..
Справедливость это жизнь
Пессимизм это провал
Если дьявол на пути
То считай , что ты попал!.....

2. Кричали демоны о помощи
Ангелы их били в сапогах
Попались они в крылья мощные
И не отбиться не вырваться ни как
За то что много натворили в жизнь
За смерть ,за грусть и боль в людских сердцах
За то что души превратили в пыль
Теперь у них мольба и дикий страх
Пр: тот- же
(БЕЗ ПУБЛИКАЦИИ АККОРДОВ)


Рецензии