Попытки текст

Не достучаться недоораться, ставни закрыты незачем пытаться. А ты старался? А ты уходил ко дну и вот уже сейчас утону. И вот второе дыханье и первый глаток. Ты в своей жизни самый важный игрок.  Ты играл в любовь но наигрался. Ты жил вскольз. Но не сдался. Ты не выжигал любовь и даже не пытался. Нет ты не жесток, но всё меняется. Разум нашел умиротворение. Ты обрёл для души новое веенье. Тебя не пугает больше общественное мнение. Ты нашел темную сторону и её познал. Ты вновь стал тем о ком мечтал. Теперь тобой движит красота. Ты её часть и чужая мечта. Ведь ты знаешь выбор сделал сам. Ты получил свои опыт. И этим сыт. В один миг рухнул тленности мир. Ты больше не страдаешь. Уже не нужно. Ты легко летаешь и это твое искусство!


Рецензии