Проснулась

Я проснулась в конце октября.
Все краски вокруг изменились.
Стало очень много тебя.
Душа моя заискрилась.

Я открыла  глаза в ноябре,
Почувствовав присутствие тебя.
Ты не исчез. Жаль не появился в сентябре.
Тяжело жить не любя.

Надеюсь, я проснусь в декабре.
Повернуть своим носом в твою грудь.
Чтобы точно знать, что не во сне
И снова спокойно уснуть.


Рецензии