О виртуальной любви
Любви горячей, пламенной, земной!
Пусть будут настоящими страданья
И поцелуй подаренный тобой!
И нет желанья шифровать здесь строчки.
Читать, опять разгадывать твои…
Хочу с любимым быть в такую ночку!
Не ждать, когда появишься в сети.
Живой мне человек гораздо ближе!
Роднее и понятнее в двойне!
С ним можно объясниться, если нужно,
А не читать, как выгодно тебе.
С ним можно хоть сейчас отдаться страсти,
И любоваться красотой вокруг.
С ним можно побороть все неудачи,
Но главное: с тобою рядом друг!
Свидетельство о публикации №114111300486