Расскажу всему народу
как я паспорт выдавал:
лет- четырнадцать от роду,
Веком он себя назвал.
Странный сон вчера приснился,
будто было не во сне:
двадцать первый Век явился,
постучавшись в дверь, ко мне.
Был одет он не нарядно,
словно жалуясь, сказал,
кто-то очень кровожадно
сеет в нём игру в "скандал".
Я ничуть не удивился,
так оно должно и быть:
кто в двухтысячном родился.
должен паспорт получить.
Двадцать первый век явился,
чтобы паспорт получить.
В базе данных я порылся -
фотографию сличить.
Знал он, что в Донбассе звери
убивают всех подряд.
Фото в паспорт я приклеил
двух погибших там ребят.
Им же тоже было столько,
но убиты на войне,
прямо в школе, так жестоко,
угождая сатане.
Свидетельство о публикации №114111300484
Александр Королёв-Иван 15.12.2014 13:47 Заявить о нарушении
В Вашем отклике нашла поддержку и понимание - чего так не хватает миру.
Сельмина Курабекова 16.12.2014 11:20 Заявить о нарушении