Разлука

От разлуки порою, хочется выть,
Она способна предать, забыть.
С другой стороны, кто не был в разлуке,
Не умеет любить, не готов на муки.

Любовь, с материнским пришла молоком,               
В душу залезла как к себе в дом.
Если чувство так к ней велико,
Разлука уйдет от тебя далеко.

Научись с разлукой бороться,
И как в сказке все обернется.
Наберись терпенья в душе,
Разлука любовью придет к тебе.


Рецензии