Звуки органа Души

Никого судить не буду
Слово даю и сдержу
Все обиды забуду
Недругов всех прощу
Заповедь Божия верная
Всё покрывает Любовь
Не последняя,первая!
Лучшая из всех плодов
Я принесу первородное
От стада агнцев моих.
Если Душа свободная
В Духе рождается стих
Нищая,голодная просит:
"Хлеба насущного дай"
Бремена ближнего носит
Чтобы войти ими в Рай!


Рецензии