Солнце

Я проснулась сегодня от солнца Заглянуло так рано в оконце Разбудило меня,рассмешило В душу резво свой лучик впустило И теперь настроение с утра Столько дел переделать мне хочется Подоспела та в жизни пора Наступить на свое одиночество Все ведь в жизни прекрасно,поверь Говорю я себе каждый день Солнце -друг и союзник мой верный Ты и завтра меня разбуди Пусть прекрасными будут все дни.


Рецензии