В одной связке

Расплодилось хапуг и мошенников,
Как весной сорняков в огороде
И вольготно живут без ошейников
Абрамовичи в связке с Мавроди.

При ошейниках вряд ли бы гордо
На тусовках могли красоваться,
Опасались не то чтобы мордой
И нутром над святым издеваться.

Не достаточно, видимо, шорников,
Чтобы нас уберечь от напасти…
И ошейников, и намордников,
Чтоб заткнуть ненасытные пасти.
 
Возмущенного голоса многих
Не желают услышать верхушки,
Чтобы этих ублюдков двуногих
Отогнать от казенной кормушки.

И понятно, они же ведь в связке,
Потирая холеные руки,
За откаты  готовят отмазки,
И берут подлецов на поруки! 


Рецензии