Бело-рыжий клубок спокойствия
Отвернувшись от мира, уснул.
Но и вид его – кошкам так свойственный –
С красных век моих мрачность спугнул…
Я ладонью дотронусь до мягкости,
Ощущая дыхание дня,
И прилив неожиданной радости
Вдруг случится, улыбку даря.
Он потянется лапками в стороны,
Замурлычет приветственный «гимн»,
И препятствия в клочья разорваны,
Мир стал снова до боли любим…
13.11.2014
[фото из интернета]
Свидетельство о публикации №114111304705
Андрей Волоцкой 18.09.2015 09:35 Заявить о нарушении
Как давно не заглядывала я на страничку! Но что поделать, жизнь-юла вертится не переставая...
Алёнушка Ильхамовна 04.10.2015 22:22 Заявить о нарушении