Снова вижу море...

             ***

И снова вижу из окна
Морскую гладь и кипарисы,
И снова мне поёт волна
О свежести морской водицы.

Она негромко мне поёт
Об уходящей зимней стуже,
Потом, волнуясь, упадёт
На берег белой пеной кружев.

То вдруг волна вся засияла,
Все краски перелив свои,
На солнце радугой взыграла,
Встревожив чувства и мои...

Мы с ней порадуемся солнцу,
Приходу ласковой весны,
Я вижу море из оконца,
Как-будто не было зимы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.