Гарнизонные дети
В юности прогулки до утра.
Не хотели мы всемирной славы,
Лишь презнанья нашего двора.
Помним слёзы в мамину подушку,
Школьную, наивную любовь.
И обиды на свою подружку
За её фигуру и разлётом бровь.
Жили в обстановке приближённой,
Как сейчас сказали б к боевой.
Азиат, упрямый, прокажённый
Лез атакой с сопок огневой.
Всё успели, замуж и жениться,
Съездить пообщаться за кордон.
Только по ночам всё чаще снится
Близкий сердцу, дальний гарнизон.
Свидетельство о публикации №114111304682
Елена Соколова 4 28.12.2014 10:41 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 28.12.2014 13:51 Заявить о нарушении