Постигли ли хохлы с москалями природу вещей

АВСТРИЙЦУ ГИТЛЕР -  НЕМЕЦ,
А АВСТРИЕЦ - БЕТХОВЕН...
ВОТ ТАК ПРИМЕРНО
И СРЕДИ НАШИХ
            КОЛОКОЛЕН

ГДЕ  СОБАКА-ДУША
 ДРЕЙФУЕТ   
        НА ЛЬДИНЕ...
А МЫ С НЕЙ ГОВОРИМ
НА СТАРОСЛАВЯНСКОМ
            И НА САНСКРИТЕ


Рецензии