сквозь Реки-Города

Пусть сквозь меня текут потоки-реки,
Что омывают города.
Пускай текут в те города,
Что именами странными зовутся:
Безбрежность, Нежность и Всегда.

Безбрежность омывается рекой без берегов,
Без края.
А в городе Всегда рождаются ручьи,
Что наполняют вены-реки до краёв,
До самой кромки края.
Я в Нежном городе из мягких вод
С Тобой Безбрежностью своей Всегда встречаюсь...
В Тебя смотрю улыбкой в развивающихся волосах...
...но... Видимой Тобою... Быть...
...пока  ....Увы... не получаюсь...


Рецензии