Ты не думай, что устала ждать
даже если я буду молчать…
Нет больше слов, в душе тоска и боль -
такое чувство, что ушло терпение на ноль.
Но стоит в Небеса взглянуть,
и солнцу глазом подмигнуть -
вновь слышу:«Девушка, привет!»
И вижу твой любимый жест,
твой нежный, неповторимый взгляд,
и получаю бодрости заряд…
|
Буду ждать, пока нужна я буду!
Все наши встречи не забуду!
Жизнь без тебя не имеет смысла,
но наша встреча в воздухе зависла…
Надо верить всегда и ждать:
встречу Свыше подарят опять.
Будут рады за нас Они,
за счастливые, совместные дни.
09.09.2005
Свидетельство о публикации №114111304511