Ноябрьское

Вновь за окошком пороша,
кошки скребут на душе,
дать бы скребущим подножку,
бросить недобро в туше.
Солнце бельмом слеповатым
сквозь облака ноябрит,
муторно мне, я как вата,
и наплевать, что не брит.
Влить бы стаканчик кагора,
ром развести в полу-грог,         
чтоб растопить полугоре,
горше, чем просто – продрог.   
Надо лишь самую малость,
чтобы назло ноябрю,
я ощутил бы, как данность,
губ твоих шёпот:
– Люблю…

               Блиц-Эксперсс:
               http://www.stihi.ru/2014/11/10/3537


Рецензии
Ах, как понравилось! Спасибо.

Алена Качина   03.12.2014 14:33     Заявить о нарушении
спасибо большое, Алёна, мне это очень приятно! :))

Александр Копп   03.12.2014 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.