Слышать Христа!

Кричи  не кричи,  шепчи  не  шепчи,
Да  слышит  ли  кто  меня?
Кругом  и  друзья  мои  и  враги,
Но  ветер  уносит  слова….
А  я  говорю  про  любовь  и  добро,
Про  душу,  заблудшую  в  ад.
И  верю  -  сердечное  всех  тепло -
Вернет  это  сердце  назад.
Дорога  узка,  тяжела  на  подъем -
Не  справиться  одному,
И  лучше  идти  вдвоем  иль  втроем
К  горящему  Маяку.
А   он  на  Голгофе  горит  и  горит
И  к ней  лишь  одна  тропа….
И  с  той  высоты  Господь  говорит
И  слушают  все  Христа.
Креститесь и кайтесь – вот истины суть,
Но  много    дорог  вокруг…
И  надо  пробраться  через  всю  муть
Найти  тот  заветный  круг.
Остаться,  не  сдаться  соблазнам  греха
Спастись  и  другим  в  том  помочь
Дорожка  опасна,  но все же  легка -
Если  отбросить  пустое  прочь.


Рецензии