Я помню миг, в нём звёзд огни...
Сиянье в тьму стелили
Ещё я помню как они
В глазах родной светили
В мой сон сердечный в соловей
Роднились мои чувства
С огнями звёзд в душе моей
Петь вспомнилась искусства
********************************
Расстаться с ним мне не пора
Как с далью синей грёзам
С берёз ветвей во снах утра
Мне снится нежность к розам
Луна ещё в лучах мила
А розы уж ликуют
В мой соловей, в нём жизнь цвела
В такой лишь в страсть целуют
***************************************
Тут вспомнил я как липы цвет
Завьюжил лепестками
Глаза напротив вспомнил в след
Я вспомнил нежность с нами
Взволнованно, но звёзд огни
Надежды в сердца слали
Как в грёзах радужных они
Одной любовью стали
***************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114111304471
Берем 13.11.2014 14:09 Заявить о нарушении