Точки и призмы

Part 3
Неделимые мысли.

Разности людей, совокупность душ. Простые очевидные моменты, в силу разности уровней восприятия и плоскостей, могут быть не видны. Это называют "Точкой зрения", ошибочно. Точка -это конец. Точка зрения-окончательный вывод, но есть призма видения, через которую пропускаются мыслеобразы всего происходящего. Приходящие и уходящие потоки информации.
Бренность и сущность снова на стыке.Но в бренности есть точка, а в сущности раскрывается мир. И в этом мире у каждого свои фильтры пропуска информации. Фильтры эфира, волны, могут проникнуть в самую глубину восприятия, а могут остаться где-то за пределами фильтра, так и не попав. А волны нужные...могут быть..
Настройка фильтров восприятия происходит автоматически:когда что-то нравится, не нравится, больно, хорошо- все это настраивает фильтры восприятия. Колба органов- замкнутое пространство, в эфире которого происходят волновые колебания. Математика и физика, но душа....это именно то глубокое, которое не каждая волна достигнет.
Фильтры работают, люди приходят и уходят. Бренность включающая в себя огромности, может сузится до точки зрения.
Иногда происходит так, что случайная "залетная" волна достигает самых глубин, и все колебаться начинает, разрастается, как землетрясение, разной частоты, да, разной амплитуды, может и упадет....и тишина, не колышется, а может так встряхнуть....
И как результат, точка вдруг расширяется,расползается,раскрывается, но бренность, по привычке, сужена и не вмещает в себя новое, что тогда? Меняется? Или скрупулезно- консервативно гасит волны? Очередная загадка того самого 1 % физиологии различия.
Мудрость восточная есть про рисовое зерно, 1% восприятия, перевернет? Разрушит? Соединит? Как сработает механизм?
Но кто - нибудь поймет, кто-нибудь дойдет. Огромный космос существования с колбами, заполненный эфиром. Разные плоскости, разные вселенные, разные миры, разные свечения, призмы, галактика жизни.
Для кого-то просто взять ручку и карандаш и написать, нарисовать мысль, а кому-то до нее в этом космосе 10 лет жить..
Время, эфир, бренность, душа.
Звуки, образы, картинки, тактильность, осязаемость.
Мира много, мира взахлеб.
И всегда рано....ставить точку, и никогда не поздно... поймать новую волну, и всегда вовремя.... прочистить, перенастроить фильтры, например...все те же уши. Откройте душу.

Фото: Весна https://vk.com/id37289252


Рецензии