Не кричи на меня прошу...

Не кричи на меня прошу,
ведь я не достоин такого.
Я в мыслях тебя ношу
И мне не надо другого.

И я не хочу ничего,
Лишь тебя и улыбки мгновенье.
И я лишь хочу одного,
Продлить души вдохновенье.

И я лишь хочу тебя,
Всегда любить обожая
И знать что навек моя,
Тебя так любить желая.

С тобой так желая быть,
Ловить твой взгляд и улыбку.
И просто тебя любить
Не сделав снова ошибку.

Нельзя ошибиться вновь,
И снова С тобой расстаться,
Ведь это моя любовь
И будет она повторяться.

Она повторится вновь
И снова мне улыбнется,
И эта моя любовь
У ног твоих нежно свернется.

Свернется она как пес
И нежно оближет руку,
И знай что все это всерьез
Не выдержу я эту муку.

Я мучить тебя не хочу
И в мыслях такого нету.
Я снова в пропасть лечу,
Не требуя снова ответа.

И ты не ответишь мне,
Любовью не потревожишь,
Ведь знаю я  - в тишине
Меня полюбить не можешь.

Останусь я одинок,
Уйду в туманы осенние.
И горьким будет урок,
И нет от него спасения.

И я не приму, пойми,
Что ты с кем то иначе
Ведь нет пределов любви.
Она для меня много значит.

Она бесценна, как мать,
Как ребенка улыбка и слезы
И как же теперь принять
Мне эти злые морозы.

И как мне принять тоску,
Что так ранит и так обжигает.
И боль подступает к виску,
Ведь тебя мне так не хватает.

Но я знаю, что скажешь ты -
Не грусти все пройдет стороною
И сбудутся эти мечты,
И их воплотишь с другою.

Но знай что одну тебя,
Я так жду и так страстно желаю.
И страдаю я солнце любя,
И как свечка в огне сгораю.

Я горю и мне очень жаль,
Что не смог поделиться любовью.
И со мною моя печаль,
Что как смерть стоит в изголовье.

И со мною моя тоска,
Что мне сердце так нежно гложет,
То как кровь прильет у виска,
А забыться никак не может.

Не могу без тебя пойми,
Без тебя как цветок в пустыне.
И любовь мою нежно прими,
Ведь она навсегда и отныне.

И отныне она пойми,
И прими ее хоть немножко
И ты в сердце ее храни
Моя милая нежная крошка.

Будь всегда добра, весела,
Будь прекрасна и безмятежна,
Будь своей красотою мила,
Будь всегда ОЛЕНЕНОК нежной.


Рецензии