Мои внутренности

   МОИ ВНУТРЕННОСТИ.
Очень  я люблю стихи читать,
Душа  моя наелась  до отвала,
Остальные кушать  все хотят,
Говорят,  что   пишешь  мало.

Сердце захотело вдруг любви,
А желудок  просит ещё хлеба,
Ненасытные  все  органы мои,
Голодная у них у  всех утроба.

Одному,  пиши больше стихов,
Другому, надо  больше  смеха.
Третий,  хочет  очень  пирогов,
А мозгу  шоколада для успеха.

И  так  разрывайся  по кускам,
Кто  что  захочет   неизвестно,
Третьему  Агдама  к  пирогам,
За столом становится уж тесно.
          Вл. Сологубов. 13.11.14г.


Рецензии
Это верно Капитан!

Сергей Удод   29.01.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   29.01.2015 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.