Документ, Договор деньи

-Я ещё ничего не отсылал.И никогда не поручаю другим что-то отсылать за меня.Всё то,что я пишу,является только моим,ясно? Книгу Поэт года 2014 я получили то,что заказывал оплатил.Получил на свой адрес документ о том,что являюсь членом Союза писателей России.Спасибо!Станислав Гущин.


Рецензии
Что отослано, не понятно. Я совершенно Вас не знаю. Понимаете? Дайте умный ответ.

Станислав Гущин   19.09.2015 12:43     Заявить о нарушении