А я люблю за что не знаю сам...

А я люблю за что не знаю сам,
Люблю глаза и кудри и улыбку
И слезку что течет не по моим глазам,
И взгляд такой и слезный и так зыбкий.

А я люблю, люблю тебя в тоске
Люблю тебя в печали и в ненастье,
Люблю я венку на твоем виске,
Пульсируя, что излучает счастье

Люблю тебя за нежность твоих глаз,
За тайну их и за секунды ласки,
За то что огонек в них не погас
И то что дарит огонек мне счастье.

Люблю тебя за ласку и уют.
Что в сердце одиноком нет мне места,
Люблю за то что здесь меня не ждут,
Люблю за то что стала мне невестой.

И  я люблю за то, что так нельзя,
Нельзя тебя любить и наслаждаться.
Что мы с тобой немножечко друзья
И что не можем мы с тобой прощаться..

Я не могу сказать тебе прости,
Я не могу сказать тебе родная,
Но вместе можем мы с тобой идти
В тот дивный край где будем не страдая.

Не будем так с тобою мы страдать,
Не будем там с тобою ты прощаться.
Лишь в мыслях и в любви с  тобой летать,
И лишь с тобою в грёзах растворяться.

Тебя любя я буду лишь с тобой
И лишь с тобой одной я буду рядом,
И вновь одарит лаской нас любовь,
И вновь одарит нас внезапным взглядом.

Мой взгляд так грустен,грустен и тосклив,
Он так печален и тебе не нужен
И он в твоей душе так противоречив,
Он так кричит, что станет твоим мужем.

Что станет мужем, ну а ты женой
Что будешь ждать, любить и наслаждаться
И что в тоске неловкой и немой
И в мыслях глупых хочешь с ним остаться.

Ну что же ты, ну что же ты молчишь,
Грустишь и так вздыхаешь откровенно,
Ведь в мыслях ты любви не утаишь,
Хоть знаю что любовь твоя нетленна.

Хоть знаю я что в горе и тоске
И кроткой и счастливой в мире будешь,
Хоть знаю Я что венка на виске
Пульсирует в печали и в немой тоске
Мне говоря, что ты меня не любишь.


Рецензии