Наш век

     Ну, что ж, он таков и иного не будет:
     Хамит, издевается, трусит и врет,
     Быть может, потомки его и осудят,
     Когда до анализа дело дойдет.

     Мы в нем проживаем, добра наживаем,
     На время занявшие площадь жильцы,
     Взбрыкнет, и жилье мы свое потеряем,
     Слетим наподобие цветочной пыльцы.

     Не вычесть подвластных ему территорий,
     Чтоб там основать свой желанный уклад,
     Всегда наготове дымит крематорий
     С бесплатной доставкой нас в Рай или Ад.


Рецензии