У кофе есть плюсы и минусы друзья...

У кофе есть плюсы и минусы друзья,
Предлагаю заглянуть в них я,
А потом вам самим тогда решать,
Употреблять его или не употреблять.
Для этого стишок я написала,
И картинку на стену свою послала.


Рецензии