Если я вдруг забуду свободу

Если я вдруг забуду свободу,
То и ты тогда меня забывай,
Все забудь, до последнего слова -
И что здесь я была уже не считай.
В памяти мчатся густые пробелы,
И ускользают из сердца, из рук..
Я склею когда-то разбитые стены,
И соберу всё кусочками вкруг.
Жизнь, как и сон ни чем не понятна,
Только она оставляет следы,
Разных оттенков шрамы и пятна,
И в ней еще пахнут прекрасно цветы


Рецензии