Никто не застрахован от ошибок...

Никто не застрахован от ошибок
И от шагов, ведущих в темноту,
От лживых глаз, и от кривых улыбок,
Сулящих лишь эмоций пустоту.

Никто не может быть за все в ответе,
Ведь это тяжкий, неподъемный труд,
И гнутся силачи под грузом сплетен,
Порою больно бьет сомнений кнут.

Никто не знает каждого ответа,
И каждому свой личный выдан путь.
Мы в одиночестве идем по свету
И ищем постепенно жизни суть.


Рецензии