Подскажи..
Средь бурлящей толпы иль в пустыне квартиры?
Ты был бог..Не хочу я "липучкою" слыть,
Хоть была для тебя лишь рабыней..
Для чего приручил ты меня?
Ведь была я тигрицей когда-то..
Но к себе приучил,ты любовью маня,
И забыла устои,что были мне святы..
И я стала не грозной тигрицей лесной,
А простым и домашним котенком..
И душа проросла,как клумба весной,
Ощущала себя я счастливым ребенком..
Для чего до небес превознес?
Почему потом бросил ты в пропасть?
Чтоб скулила душа,словно брошенный пес?
Не тревожит совсем тебя совесть?..
..Да о чем разговор?..Оказалось,что я-
Не одной была птицей подбитой..
Сталось-есть и жена,и семья?..
Ну а я- остаюся лишь "дурой набитой"?
..Среди тысяч людей и сотен мужчин..
Почему и зачем эта встреча и мука?
За "науку" спасибо тебе,"господин"..
Был котенок,стал- хищная сука..
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114111304318