Клубу инвалидов-колясочников 15 лет!
1. Выше голуби летите.
В нашем «Шансе»*-юбилей.
Во главе стоит Татьяна
С мужем - у его дверей.
Неразлучники по жизни
Молоды своей душой
Всех сплотили,закрутили !
В этой жизни пребольшой.!-2раза.
Припев:
И мы Вам благодарны,
За щедрость,доброту.
Ведь с Вами обрели мы
Здоровье и мечту.
Да,правда,обрели мы
Здоровье и мечту.
2. Инвалидная коляска
Это не велосипед,
Но поездки,фестивали...
Не хватает мест для бед.
Автомарафон и Саки
Будем помнить мы всегда,
А колясочников встречи !
Дарит счастье на года. !-2раза
Припев.-----20.03.12.
* - "Шанс" -название клуба.
Свидетельство о публикации №114111304302