Полоски
А все дела решаются легко.
И деньги прут,заполнены "заначки",
И в ресторанах платим широко!
А настроенье бабочкой порхает:
Я с каждым человеком словно друг!
И белою полоской жизнь мелькает.
Но ...чёрная полоска...как-то вдруг...
Откуда-то...И всё идёт насмарку,
И всё капризно валится из рук.
Неделями мотаешься в запарке.
И,кажется,задушит этот круг...
Но нет! И это тоже не проблема:
Развязан жизни новый узелок!
От расслабленья хочется на стены,
А может даже "лечь на потолок"!
Опять я улыбаюсь всем прохожим,
А силы снова льются через край.
Как на "вчера" "сегодня" не похожи,
И кажется опять вернулся рай.
Свидетельство о публикации №114111304277