Счастья, мира вам земляне
Снег мерцает,снег сверкает,
Бледным светом лед блестит.
И вороны черной стаей
С шумом сели на гранит.
Старый ворон громко каркнув
Крошки хлеба стал клевать.
На аллеях в зимнем парке
Не желает ветер спать.
Ветер кружит меж деревьев,
Не смолкает ни на час.
И снежинки,словно перья
С веток сыплются на нас.
С Новым Годом поздравляют
Все друг друга на земле...
Счастья,мира вам земляне,
Вдаль глядите веселей!
Свидетельство о публикации №114111300427