Отупело это время

Отупело это время
Нагоняет черноту.
И душа моя такая
Не приемлет наготу.

Суетливо люди мчатся
С целью глупой и земной.
Не куда уже скрываться
Стены движутся со мной.

У печали нету смысла
Век короче нынче стал.
Кто придумал эти числа?
Мироздание создал?!

Отупело это время
Все сметает на пути.
Из живых одни деревья
Нас пытаются спасти.


Рецензии